Fingerfood

Brötchen, Canape’s & Mini-Speisen

Brötchen belegt mit:  
 
•   Schweinebraten
•   Liptauer
•   Erdäpfelkas
•   Grammelschmalz 
•   Bärlauchaufstrich ( saisonal )
•   Kräuteraufstrich  
•   Eierschwammerlaufstrich (saisonal) 
•   Roastbeef
•   Räucherlachs
•   Flußkrebse
•   Prosciutto
Canape´s belegt mit: 
 
•   Gurke und Schrimps
•   Roastbeefröllchen mit Spargel
•   Parmaschinken mit Melone
•   Geflügellebermousse
•   Tartar vom Rinderfilet
•   Hühnerbrust und Ananas
•   Tomate, Ei und Sardelle
•   Tomaten und Mozzarella                 
     
 
 
•   Thunfischcreme
•   Lachstartar
•   Kaviar und Ei
•   Matjestartar
•   Räucherforelle und Preiselbeerobers
•   Bresaolo und Wachtelei
 
 
Jourgebäck gefüllt mit:                       Crostini belegt mit: 
 
•   Schnitzerl und Salat
•   Leberkäse und Pfefferoni
•   Gebratenes Schweinefilet
•   Saftschinken und Gemüse
•   Blauschimmelkäse und Birne         
•   Tomaten, Knoblauch und Basilikum
•   Schwarze Olivenpaste
•   Jakobsmuscheln und Pesto
•   Pilze und Kräuter
•   Ratatouille

Extras:

•   Mozzarella-Tomatenstick
•   Gemüsestick
•   Cracker mit Käsewürfel und
    Olive oder Weintraube
•   Mini-Croissants gefüllt mit
    Babyspinat u. Weißkäse
•   Beefröllchen mit Ziegenkäse
•   Polentertaler mit
    Mozzarellasticks
•   Profiterolen gefüllt mit
•   Schinkenmousse
•   Schaumröllchen gefüllt mit
    Räucherfrischobers
•   Brioche gefüllt mit
    Gänselebermousse
 

Preise auf Anfrage!